足球外围

搜索

shizhuerpo,“xin”yangersheng--zuqiuwaiwei2020jimba/mpaccxinshengtuozhanyuanmanjuxing

发布人:mba 发布时间:2020-09-30

    926日,足球外围2020MBA/MPACC新生以及2019MPACC学生集聚足球外围清河操场,进行为期一天的团队融合拓展培训活动,这也是他们入学后的第一门必修课。在足球外围MBA中心副主任王斌老师、MBA班主任陈雪红老师、招生主管李晓非老师、教学主管姚祎老师、MPAcc教学主管陈元凤老师以及四位教练的带领下,来自五湖四海的MBA/MPAcc学子就此消除隔阂,一起迎接新的开始。

上午九时,拓展活动以破冰活动为起点,学生之间,相互垂肩按摩,其氛围轻松活跃、其乐融融。学生放下戒备,迅速进入状态,热情张扬浮现在每个人脸庞。

破冰游戏结束之后,所有新生共分为“赵家军队”、“对不对队”、“红日队”、“太极队”四个小组,精彩亮相,各自以新颖、嘹亮的口号进行小组展示,展现了新生的活力。

在“蛟龙出海”环节,15根绳子把每个小组16名成员联结成一体,同方向行走。比赛结束,“执行力”、“团队协作”、“自我认知”、“优势明了”、“超越”等成为各小组代表发表感言的关键词。

考察学生竞技精神和反应力的“田间一条龙”给学生带来了欢声笑语,使同学之间的关系更加融洽,减少了隔阂。

“准备战斗”、“数字城堡”、“动感颠球”环节,考察着学生应变的速度和沟通协作能力。“团队七巧板通过模拟企业的七个分支的方式,贯彻沟通协

作、资源整合思想,考察学生的管理分工能力。

最后,“无敌动力圈”环节,所有学生依靠彼此之间的信任完成了人在腾空的绳子上行走的艰难任务。

王斌老师总结到,通过拓展活动,大家彼此之间的距离越来越近,团队意识越来越强,不断挑战迎难而上,这些都离不开每位学生的坚持和信任。至此,足球外围2020MBA/MPAcc新生拓展圆满举行。祝愿每一位新生在足球外围开启新征程,逐梦新时代,自己的青春添上绚丽的一笔!

合影留念