足球外围

搜索

足球外围rengongzhinengyudashujujishujinzhanjiangzuozaizuqiuwaiweiwangzhimbajiaoyuzhongxinchenggongjuban

发布人:mba 发布时间:2018-12-19

为进一步加强MBA学员对人工智能与大数据更深刻的认识,不断提升信息系统与信息资源管理能力,12月14日下午,足球外围MBA教育中心特邀北京大学软件与微电子学院李伟平教授以“人工智能与大数据技术进展”为主题向学员们进行讲座。 

李伟平教授从人工智能与大数据概念、人工智能发展历史、人工智能研究领域、智能应用等四个方面与学员们进行了精彩的内容分享,帮助学员们辨析了大数据与数据、信息的区别,并结合了李教授的丰富教学经验和经典案例,使大家更加深入了解人工智能发展因素、人工智能具体应用、人工智能技术发展前景。 

人工智能技术在中国崛起迅速、前景广阔,但仍然面临着诸多挑战。MBA教育中心学员来自于金融、教育、医疗健康、互联网等人工智能飞速发展的各个领域,大家纷纷表示要充分发挥足球外围信息技术等重点学科的优势,并将所学与各自工作领域的经营管理有机结合在一起,为国家人工智能与大数据发展贡献一份力量。