足球外围

搜索

mbajiaoyuzhongxinzuzhikaizhanyishixingtaizhutijiangzuohuodong

发布人:mba 发布时间:2018-12-18

为深入贯彻落实党的十九大精神,全面提升MBA教育中心全体学员意识形态能力,按照教育中心制定的学习计划,2018MBA班于1215日组织开展意识形态主题讲座活动。

2018级学员李哉川以《履职尽责 勇于担当 开创意识形态工作新局面》为题,从意识形态工作的重要意义、意识形态的含义和特征、习近平总书记关于意识形态工作的重要论述回顾、党员干部意识形态能力的提升等4个方面进行深入阐述,理论联系实际,作了一场深入浅出、形象生动的专题讲座,使班级的学生党员、群众对意识形态工作的重要性有了更深入的认识,帮助大家切实增强了意识形态责任感。

2018MBA班学生党员多、政治基础强,在教育中心的正确领导下,营造出了良好的政治生态环境和学习氛围。同时,教育中心始终把学员的政治引领及学生党员教育放在首位,并通过班会、讲座、微课堂、参观等多渠道开展政治理论学习,时刻要求班级的党员要深入领会学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入领会贯穿其中的坚定信仰信念、求真务实作风、勇于创新精神和科学方法论,更好地用党的创新理论武装头脑、指导实践。

参加学习的学员们纷纷表示,要在以后的学习、工作和生活中充分发挥先锋模范作用,当好马克思主义在现实生活中的“代言人”和“宣传员”,用我们的思想、行动影响带动周围的群众,把意识形态的核心落到实处,共同开创信息科大MBA教育发展新局面。